1. Новые складчины: Показать еще

    26.02.2021: Курс по декору. Тариф Самостоятельно (Галина Егиазарян)

    26.02.2021: Нескучная биохимия (Владимир Дадали)

    26.02.2021: [Universally Trading] Сила рынка (Владимир)

    26.02.2021: Бабочки.Дизайн для вышивки (Валентина Букеева)

    26.02.2021: Суфле (Валентина Букеева)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.02.2021: Носки Spring_river_socks (bird.and.fish)

    25.02.2021: [Нетология] Интернет-маркетолог: от новичка до профи 2019

    25.02.2021: Метафорические карты «Morena» [MACards]

    24.02.2021: Кардиган Gramps Revive (Изабель Кремер)

    24.02.2021: Белый пуловер с сердечками Hearts (Kim Hargreaves)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.02.2021: Суфле (Валентина Букеева)

    26.02.2021: [Скрапбукинг] Мастер-класс по мини-альбому с объёмным шейкером (Юлия Тищенко)

    25.02.2021: Расширение финансового сознания. Февраль 2021 (Елена Блиновская, Анна Калантерная)

    25.02.2021: Univer 8. Тариф - Бизнес (Максим Добрый)

    25.02.2021: Птичье молоко (Александра Ноздрачева)

Запись

[Кондитерская школа] Торт к 8 марта «Коробка с цветами» (Мария Бондарева)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Cassiesar, 23 фев 2021 в 11:43.

Хештеги:
Цена:
1990 руб
Взнос:
217 руб
Организатор:
Cassiesar

Список участников складчины:

1. Cassiesar 2. Игма 3. Ларец 4. Вас тут не стояло 5. street_street 6. Пчёлка1985
Записаться
  1. Cassiesar
    Cassiesar Складчик

    [Кондитерская школа] Торт к 8 марта «Коробка с цветами» (Мария Бондарева)

    [​IMG]



    Создай идеальный подарок к 8 марта своими руками

    На вебинаре мы сделаем:
    • Новую стабильную муссову начинку «клубника-лайм», которая подойдёт для высоких тортов
    • Супер глянцевую шоколадную обёртку для торта
    • Эффектные шоколадные пионы, которые сможет сделать даже начинающий кондитер
    • Идеальный рецепт пластичного шоколада и простой декор из него
    После вебинара Вы сможете:
    • Правильно темперировать шоколад
    • Подготавливать какао масло к работе для неизменного идеального результата
    • Создавать декор из пластичного шоколада
    • Окрашивать шоколад
    • Легко и быстро закрывать в торт в шоколадную обертку
    • Создавать необычные шоколадные цветы
    Для этого торта не нужно покупать дополнительного оборудования

     
    Cassiesar, 23 фев 2021 в 11:43
Участники складчины [Кондитерская школа] Торт к 8 марта «Коробка с цветами» (Мария Бондарева) смогут написать отзыв
Наверх