1. Новые складчины: Показать еще

    05.12.2020: Как управлять личными финансами (Ирина Агибалова)

    05.12.2020: Метод Роста. Тариф «Базовый» (Светлана Демкина)

    05.12.2020: Метод Роста. Тариф «Премиум» (Светлана Демкина)

    05.12.2020: Экстренная реанимация текстов (Светлана Лобанова)

    05.12.2020: [Школа кроя и шитья] Кроим без лекала. Участие в закрытом клубе 1 месяц. Ноябрь (Олеся Строганова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    05.12.2020: Как управлять личными финансами (Ирина Агибалова)

    05.12.2020: Метод Роста. Тариф «Базовый» (Светлана Демкина)

    04.12.2020: Уборка от А до Я (Adminrive)

    04.12.2020: Идеальные пучки (Юлия Шевлякова)

    04.12.2020: Немецкий без акцента. Тариф Самостоятельный (little_olgi)

  3. Сбор взносов Показать еще

    05.12.2020: Всеукладка бровей (krohabrow)

    05.12.2020: Physical Transformation Физикл (Олег Зингилевский)

    05.12.2020: Первая онлайн школа по плетению афрокос и афронаращиванию волос. Тариф Бизнес (Евгения Алькан)

    05.12.2020: Журнал №7 «Осень -зима 2020-2021» (chilli_knitters)

    05.12.2020: [Chocotale] Батончик «Сникерс» (Светлана Егорова)

Доступно

Рецепт / техника "Шоколад-вишня" (Дарья Костияйнен)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Malison, 28 июн 2020.

Хештеги:
Цена:
1000 руб
Взнос:
168 руб
Организатор:
Malison

Список участников складчины:

1. Malison
2. iaameva 3. Inna_zh 4. HappyHippie 5. Dance 6. franziska22 7. nataliegrib 8. Semechka
Записаться
Оцените эту складчину: /5,
  1. Malison
    Malison Организатор складчин

    Рецепт / техника "Шоколад-вишня" (Дарья Костияйнен)

    [​IMG]

    •Шоколадные бисквиты.
    В меру сладкие, насыщенные, самодостаточные.
    Они не похожи на те самые, магазинные, от которых безумно сладко во рту.
    Сделаны на основе французского какао.
    Моя семья, с большой радостью, кушает их с чаем, как кексик.
    •Вишнёвый конфитюр.
    Та самая кислинка в тортике.С добавлением небольшого количества десертного ликера Амаретто.
    •Хрустяшка.
    Внутри прячутся шарики из молочного бельгийского шоколада.Придают приятный хруст этому тортику.
    •Пломбирно-шоколадный крем.
    Идеальное дополнение ко всему вышеперечисленному.
    Крем напоминает самое вкусное шоколадное мороженное.
    Сделан на основе белого и темного бельгийского шоколада и сливок.

     
    Malison, 28 июн 2020
  2. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
  3. Semechka
    Semechka Складчик
    Когда же будут доступны реквизиты?
     
    Semechka, 22 ноя 2020
  4. Malison
    Malison Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 168 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 23 Ноябрь 2020 года
     
    Malison, 22 ноя 2020
Участники складчины Рецепт / техника "Шоколад-вишня" (Дарья Костияйнен) смогут написать отзыв
Наверх